Ваше здоровье и развитие с Галиной Веда

02/06/2015 7 Дней
семинар2

Известная целительница Галина Веда сейчас находится в Чикаго. Нам повезло поговорить с ней между ее семинаров и консультаций

Добрый день, Галина! Спасибо вам за то, что вы согласились ответить на пару наших вопросов. Вы впервые приехали в США, в Чикаго. Какие Ваши первые впечатления?

Я очень рада быть здесь. Мне очень нравится город и его люди, он очень красивый, уютный (мне он немного напоминает Петербург). Здесь прекрасная энергетика. Меня прекрасно приняли в центре SunGates, я чувствую себя, как дома.

Как прошла Ваша первая встреча?

Да, у меня уже была одна встреча, она прошла великолепно. Пришли очень интересные, талантливые, любопытные и добродушные люди с хорошей энергетикой. У нас была замечательная встреча, мы узнали друг друга лучше, неофициально пообщались.

Какие люди пришли на встречу с Вами? Какие люди обычно приходят к вам?

Грубо говоря, людей, которые приходят ко мне, можно разделить на две группы. Первая группа состоит из тех, у кого есть определенный дар или талант и желание его развивать. Это может быть ясновидение, целительство. Здесь я встретила так много талантливых людей, вы даже не можете себе представить. Другая группа людей - те, кто имеет какие-то проблемы и нуждается в моей помощи, это могут быть какие-то проблемы со здоровьем (многие люди страдают от проблем с позвоночником). Я также помогаю людям, у которых есть проблемы в жизни, кому не везет, человек не может преодолеть препятствия, испытывает внутреннее беспокойство и т.д.

Вот человек пришел и встретился с вами, ему все очень понравилось. И это все? Будет ли у него возможность продолжить консультации и курсы с вами?

Все зависит от потребностей человека. Один человек нуждается в лечении, другому нужен совет. Есть люди, с которыми нужно очень долго работать, чтобы получить результаты. Я делаю консультации, личные беседы и по телефону, скайпу. Все желающие могут взять мои контакты в центре SunGates. Я также планирую снова приехать в Чикаго в мае, и у нас опят состоятся личные встречи, консультации, семинары. Я буду периодически приезжать.

Вы будите еще несколько дней в Чикаго. Я уверена, что есть еще люди, которые хотели бы встретиться с вами. Как они могут это сделать?

Лучший способ сделать это - связаться с центром SunGates, который все организует. Михаил ответит на все ваши вопросы, все объяснит, подскажет, как человеку лучше поступить - либо просто прийти на познавательную беседу, или что-то другое, поможет вам связаться со мной, даст мои контакты.

Но если у человека есть сомнения, например, он верующий и не знает, подходят ли для него эти семинары.

Я просто человек, который, главным образом, лечит по филиппинской методики, делает операции с помощью энергии, и для меня вера пациента не имеет большого значения - человек может быть любого вероисповедания.

И в конце - что бы вы хотели пожелать нашим читателям?

Я бы всем пожелала следить за здоровьем, никогда не болеть, вести правильный образ жизни, чтобы меньше ходить к врачу. И также хочу дать небольшое напутствие тем людям, у кого есть какой-нибудь талант - у нас очень много людей в Чикаго оказались талантливыми – продолжайте развиваться, продолжайте учиться, не стойте на месте, вечное движение вперед.

Центр SunGates

Наш адрес: 395 E.Dundee Rd, Suite 500, Wheeling, IL 60090